Все категории

Максимально универсальная WiFi/IP камера с поворотным механизмом, который обеспечивает панорамирование на 355° и наклон на 140°.

 Одинаково успешно будет функционировать в помещении и на улице – корпус противоударный, защищен от влаги (IP 65). При этом ее монтаж совсем не доставляет проблем и отнимает не более пары часов. Дело в том, что камера полностью автономна и не требует прокладки дополнительных кабелей для подключения. Работает от аккумуляторной батареи емкостью 5200 мАч. Если устройство будет работать в режиме срабатывания по датчику движения, заряда может хватить почти на 2 месяца. И все, что вас будет требоваться – изредка заряжать аккумулятор (камера отправляет уведомление на смартфон, если батарея заряжена менее чем на 10%). Но существует способ избавить себя даже от этого простого труда – подключить к камере фирменную солнечную панель Reolink. Тогда она становится на 100% автономной.

К счастью, остальные характеристики модели под стать впечатляющей автономности. Видео записывается в разрешении Full HD 1080Р.  Остается четким и разборчивым даже в ночное время благодаря светочувствительному датчику Sony Starlight. Дальность ночного видения – 10 м, есть ИК-подсветка из 6 светодиодов. Дальность фиксации у датчика движения такая же. Если он срабатывает, стартует запись видео, а пользователю уходит уведомление на почту и смартфон. Чувствительность датчика можно регулировать или настраивать режим его работы, чтобы избавиться от ложных срабатываний.

Есть микрофон и динамик для двусторонней аудиосвязи и записи видео со звуком. Разработано функциональное мобильное приложение для удобной настройки и доступа к видео из любой точки мира. Для хранения архивов записей можно пользоваться облачным хранилищем или картой памяти. Поддерживаются Micro SD емкостью до 64 Гб. Есть циклическая запись.

Общие, Камера
Производитель
Reolink
Разрешение изображения
2 Мп
Формат
Speed Dome
Технология
IP
Тип объектива
Фиксированный
ИК подсветка, до
10 м
Модель
Argus PT
Цвет
Белый
Видео
Форматы сжатия
H.264
StarLight
есть
Определение движения
есть
Аудио
Встроенный динамик
есть
Встроенный микрофон
есть
Беспроводная связь
WiFi
есть
Интерфейсы подключения
MicroUSB
есть
Функции
Звуковое оповещение
есть
Two-Way Audio
есть
Хранение данных
Максимальный объем
64 Гб
Слот для карты памяти MicroSD
есть
Питание
Напряжение питания
5 В
Встроенный аккумулятор
есть
Солнечная батарея
Опционально
Макс. потребление
10 Вт
Адаптер питания включен в комплект
есть
Общие характеристики
Рабочая температура
-10+55 °C
Класс защиты
IP65
Вес
0.47 Кг
Размеры
98x112 мм
Кнопка для сброса
есть
Похожие товары
new
Беспроводная наружная IP камера видеонаблюдения Reolink RLC-510WA, 5MP, H.264, 4mm, IR30m, Mic, MicroSD, IP66
new
Беспроводная IP камера Reolink Argus Eco, 2MP, H.264, IR10m, PIR10m, 6x Digital Zoom, Mic & Speaker, MicroSD, Battery, IP65
new
Беспроводная IP камера Reolink E1 Zoom, 5MP, H.264, 2.8-8mm, 3x Optical Zoom, IR12m, Mic & Speaker, MicroSD
new
Беспроводная IP камера Reolink Lumus, 2MP, H.264, IR10m, PIR7m, Mic & Speaker, MicroSD, IP65
new
Беспроводная IP камера Reolink Argus 2 (2MP, H.264, IR10m, 6x Digital Zoom, Mic & Speaker, MicroSD, Battery, IP65)